Mutti Passata di Pomodoro 400g

100,00 €*

Passata Mutti ist das Ergebnis der rötesten und reifsten Tomaten, die im Hochsommer geerntet und mit Sorgfalt verarbeitet werden Besonders süß, cremig und homogen, ohne Haut und Kerne. Es eignet sich für kurze Kochzeiten und ist ideal für Eierspeisen, weißes Fleisch und Nudelsaucen. Verwenden Sie es in alltäglichen Rezepten, um die ganze Familie am Tisch zu versammeln! Das Fruchtfleisch ist reichhaltig, fein zerkleinert, saftig und unglaublich frisch im Geschmack. Es ist eine hervorragende Grundlage für Gerichte, die den Geschmack und das Aroma von Sommertomaten erfordern. Es hält auch hohen Temperaturen stand, z. B. im Backofen. Probieren Sie sie auf Pizza! Pomodorino d'Oro Warum ist Passata Mutti so gut? Weil wir im Jahr 2000 den Preis Pomodorino d'Oro Mutti ins Leben gerufen haben, einen Geldpreis für unsere 40 besten Landwirte: Jedes Jahr wählen wir nur die besten italienischen Tomaten aus und belohnen diejenigen, die sie anbauen, um echte Qualität und ein Produkt mit einem einzigartigen Geschmack zu erzeugen. Weitere Informationen finden Sie unter www.mutti-parma.com